弱电技术交流论坛

河南省建筑智能化高级研修班2011新春联谊会

楼主
2011年1月15日,河南省建筑智能化研修班的同学欢聚一堂,喜迎新春的到来。参与本次联谊会的嘉宾有河南省住房和城乡建设厅墙改办的陈主任,且有学员的各个代课老师。
     下午4时在四位主持人的“河南建筑智能化高级研修班2011年新春联谊会,现在开始”声中拉开了序幕,首先,由河南省住房和城乡建设厅墙改办的陈主任发表讲话,陈主任对智能化研修班在过去的一年里所做的工作表示了极大的认可和肯定。希望智能化研修班越办越好,并祝福研修班的同仁新年快乐。
     接下来,在一则回顾的短片中,把大家带回了记忆当中,去回顾研修班走过的三年来留下的点点滴滴,并由研修班的郑老师发表讲话,郑老师的回忆一下把大家拉回了三年前,仿佛许多事情就刚刚发生过。每次的活动,每次的感动,在同学们一片片的掌声中变成回忆,变成美妙而又令人想起的历史。
  学贵得师,亦贵得友,同学们在向老师们表达祝福的同时,同时给老师们带去了新年的礼物。
   本次联谊会各期同学积极参与,表现了同学们的凝聚力,又一次证明了我们研修班的力量。下面跟我来看看我们的演出吧。
感恩的心
串烧热舞
一剪梅
祈祷
脱口秀
步步高
北国之春
春天年年到人间
滑稽戏
霸王别姬
三句半《河南智能化颂》
我真的很不错
都怪我
走进新时代
映山红
2011年第三届交流会展望
大家合唱《朋友》
联谊会在《朋友》的歌声中结束,大家满载欢声笑语送走了2010,用满脸的热情去迎接新的一年,2011,希望在新的一年中,智能化高级研修班的同学们有新的收获,有新的突破,让我们来年再见!

沙发
顶~~~~~~~

板凳
这个没去真的很遗憾 555555

地板
刘成 发表于 2011-5-12 23:39

我当时给你打电话了吧 呵呵 没关系今年还有  有机会一定参加呀 玩的可嗨

刘成 发表于 2011-5-12 23:39

你可以看看老谢和老冯那陶醉的表情 哈哈

小加老师 发表于 2011-5-12 23:41
我当时给你打电话了吧 呵呵 没关系今年还有  有机会一定参加呀 玩的可嗨

嗯  你给我打电话了 老谢也给我联系了 但是没去成 可惜

刘成 发表于 2011-5-12 23:59
嗯  你给我打电话了 老谢也给我联系了 但是没去成 可惜

没关系 今年还有 呵呵 准时参加就行啦  哈哈