弱电技术交流论坛

标题: 智能化班十一期毕业班会及聚餐 [打印本页]

作者: 高海燕    时间: 2011-11-21 14:42
标题: 智能化班十一期毕业班会及聚餐

虽然课时只有十几个工作日、历时两个多月的时间,但是和大家在一起的时候,感觉很亲切,跟大家在一起很开心,不仅认识了很多朋友,也从彼此身上学到很多知识。
课程即将结束了,大家有的彼此还不太熟,有的相见恨晚。在最后的课上,大家做了自我介绍,更加深了同学们之间的友谊。

在课程即将结束的时候,大家自发组织了毕业聚餐。参加聚餐的除了郑州本地的同学,还有远道而来的朋友,比如近的来自开封的杨经理,安阳的崔工,鹤壁的孟工,南阳的两个美女李经理,远的来自内蒙古的王经理等等。大家聚在一起很不容易,晚宴的时候大家开怀畅饮,侃侃而谈,现场气氛很活跃!

作者: 弱电人才    时间: 2011-11-21 14:58
高老师总结的很到位。
智能化研修班十一期要毕业了,会餐的那一刻、虽欢声笑语充满着整个房间,但我心里仍有几许不舍!
作者: 自由飞翔    时间: 2011-11-23 11:18
你们的毕业会餐好快乐啊!祝福你们!
作者: 郑州南风扩声    时间: 2011-11-24 16:42

貌似郑校长偏心呀!我们十期毕业晚会为啥不来呢?唉!难道没有十一期的学生好么
作者: 自由飞翔    时间: 2011-11-25 09:08
理解万岁!大概是十期班长组织的太好了吧
作者: 弱电人才    时间: 2011-11-25 09:16
郑州南风扩声 发表于 2011-11-24 16:42
貌似郑校长偏心呀!我们十期毕业晚会为啥不来呢?唉!难道没有十一期的学生好么

呵呵,对我来说只要是我们智能化同学会的活动每次都想参加啊,可以想像上次没去一定是有特殊的事情呀!
我们十期的班会活动很精彩,十一同学看了很佩服班长的组织,我也一样啊!
为我们的团队喝彩!

欢迎光临 弱电技术交流论坛 (http://bbs.rdjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2