弱电技术交流论坛

标题: 2013年智能化研修班大讲堂 [打印本页]

作者: 高海燕    时间: 2013-4-8 16:36
标题: 2013年智能化研修班大讲堂
2013年智能化研修班大讲堂---
弱电技术网第三期技术论坛---
弱电技术网第三期技术论坛定于2013年5月18日警苑宾馆八楼多功能厅召开,
本次论坛主题:
统一数据平台与电子政务;智慧城乡与民生;
建筑智能化行业新规及新技术讲解。
主讲专家:
于大鹏:健康住宅智能化专家、解放军信息工程大学教授;
任锦华:中联部原信息中心主任、国家行政学院研究员

参与方式:研修班朋友免费参与,其他人员凭票入场;
报名及索票方式:论坛、群、短信或电话报名,0371-63759288、63750688、13526531731
冠名及赞助联系方式13526531731。
                                    弱电技术网  河南省建筑智能化高级研修班

作者: liufaji    时间: 2013-4-9 10:21
准时参加
作者: 高海燕    时间: 2013-4-9 16:24
liufaji 发表于 2013-4-9 10:21
准时参加

欢迎欢迎啊!,网上报名的同学给我备注下自己的名字啊
作者: 王伟    时间: 2013-4-11 16:42
王伟  准时参加。
作者: 王伟    时间: 2013-4-11 16:43
鄂尔多斯   王伟 准时参加
作者: 王伟    时间: 2013-4-11 17:09
很给力
作者: 高海燕    时间: 2013-4-15 09:45
王伟 发表于 2013-4-11 17:09
很给力

好的!支持!
作者: 弱电人才    时间: 2013-4-23 08:27
铁路装备公司的蔡文亮报名,请统计上啊!他注册论坛没成功,我先代报。
作者: 高海燕    时间: 2013-4-23 08:58
弱电人才 发表于 2013-4-23 08:27
铁路装备公司的蔡文亮报名,请统计上啊!他注册论坛没成功,我先代报。

好的
作者: 自由飞翔    时间: 2013-4-25 15:39
准时参加,回执直接发邮箱了老师。和国家政策相关新技术新政策应该听听,感谢组织者。
作者: 精彩纷呈    时间: 2013-4-25 15:52
给我预留3个位置,呵呵!
作者: 高海燕    时间: 2013-4-26 16:23
精彩纷呈 发表于 2013-4-25 15:52
给我预留3个位置,呵呵!

好的

欢迎光临 弱电技术交流论坛 (http://bbs.rdjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2