弱电技术交流论坛

标题: 看各位的技术都偏向与弱电,上传个“实用电气安装技术大全”互相学习下 [打印本页]

作者: zotom    时间: 2011-6-6 11:02
标题: 看各位的技术都偏向与弱电,上传个“实用电气安装技术大全”互相学习下
看各位的技术都偏向与弱电,上传个“实用电气安装技术大全”互相学习下,
附件大小有点超标,坛主可否修改下附件的大小,最大不超过10兆的吧。1兆的太小,需要做成好多附件。

全部下载后,放在同一个文件夹进行解压

作者: 阿杰    时间: 2011-6-6 11:07
最大2M,需要上传大点的,可以分段压缩,每段压缩成2M,呵呵
作者: zotom    时间: 2011-6-6 11:08
看来只有大家需要的话,我通过发QQ来传递了。需要的请留QQ号。
作者: 阿杰    时间: 2011-6-6 12:35
这么多,谢谢胡总的分享啊
作者: zotom    时间: 2011-6-6 12:36
标题: 重复了。

重复了。我修改下,只留一个即可

实用电气安装技术大全.part11.rar

1.95 MB, 下载次数: 99

实用电气安装技术大全.part12.rar

1.95 MB, 下载次数: 52

实用电气安装技术大全.part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 29

实用电气安装技术大全.part10.rar

1.95 MB, 下载次数: 20

实用电气安装技术大全.part15.rar

1.95 MB, 下载次数: 27

实用电气安装技术大全.part14.rar

1.95 MB, 下载次数: 22

实用电气安装技术大全.part13.rar

1.95 MB, 下载次数: 23

实用电气安装技术大全.part08.rar

实用电气安装技术大全.part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 21

实用电气安装技术大全.part06.rar

实用电气安装技术大全.part05.rar

实用电气安装技术大全.part04.rar

实用电气安装技术大全.part03.rar

实用电气安装技术大全.part02.rar

实用电气安装技术大全.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 27

实用电气安装技术大全.part21.rar

108.77 KB, 下载次数: 24

实用电气安装技术大全.part20.rar

实用电气安装技术大全.part19.rar

1.95 MB, 下载次数: 24

实用电气安装技术大全.part18.rar

实用电气安装技术大全.part17.rar

1.95 MB, 下载次数: 23

实用电气安装技术大全.part16.rar

1.95 MB, 下载次数: 25

作者: zotom    时间: 2011-6-6 12:37
文件太大,分的有点多。
作者: zotom    时间: 2011-6-6 12:38
晕了,发重复了。
作者: 无心    时间: 2011-6-6 20:34
胡总?你是搞抢电滴?请教下啥是强电啥是弱电呗
作者: yangbailao    时间: 2011-6-7 11:41
真的吗,不带忽悠的啊
作者: zotom    时间: 2011-6-8 21:14
我现在做的就是强弱结合,在你们专业之外的强电如配电和电源之类的,我都可以帮上忙。
作者: zalman    时间: 2012-3-12 09:03
学习下。谢谢分享。。
作者: 阿杰    时间: 2012-3-12 10:39
没看到在哪
作者: lb229283434    时间: 2012-3-20 18:27
想看啊
作者: t510354458    时间: 2012-6-15 14:58

作者: luhui    时间: 2012-6-20 13:59
谢谢楼主奉献,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿hi额hi额
作者: zhizhuocgz    时间: 2012-8-30 13:32
谢谢提供,继续努力!

智强互联网站设计提供客户交流群,免费提供站长论坛交流。
作者: gogo1122    时间: 2012-11-29 08:53
学习了,有没有安装检查方面的书呢,推荐几本看看
作者: star163    时间: 2013-2-21 10:17
好东西就分享
作者: 张传德    时间: 2013-7-25 10:07
来看看
作者: louyu    时间: 2013-8-12 11:01
hehlahndfkjcjxvkfjdlsahfdhfxcmxnvsjdfhsdhjsff

欢迎光临 弱电技术交流论坛 (http://bbs.rdjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2