小加老师 发表于 2011-5-11 10:10:11

纪念那些曾经携手走过的美好!

起起伏伏,几经波折,河南智能化高级研修班的弱电技术论坛今天终于可以发帖啦,论坛刚开始已经上传成功,并发布N多帖子,但是由于服务器原因,数据全部丢失,真的很悲剧,于是乎,我和秦老师不得不再重新发一遍。但是,无论如何,心情总是激动地,一直以来,大家都是以QQ群为平台来交流,但是我们以前的一些亮点的东西总是不能永久保存和及时的呈现在大家面前,相信这次有了论坛,河南智能化高级研修班的同学活动将会更加精彩,我们也会不遗余力的为大家做好这个平台的建设,做好宣传推广工作。
活动专区第一帖,想来想去,我们还是先来忆苦思甜吧,回忆一下当年的小美好,呵呵。上图:

一直以来,我都认为这是我们研修班照片史上最有意境的一张,羽扇纶巾谈笑间,樯橹灰飞烟灭,哈哈,充满了希望与淡定,研修班的起步,有的只是同学与代课老师间深厚的友谊,唉呀妈呀,太喜欢这张啦。

研修班师生活动,当年的出去倍招摇,哈哈 ,旗都带两面

我和秦老师第一次参加我们的集体活动,哪个带大家唱歌的大巴车,欢乐啦

八期毕业我们第一次带班

裸肉肉喽,哈哈,谢哥就是俺们的中心,白白的,胖胖的,有木有

爱玩爱吃的老总伤不起呀伤不起,宋总太欢乐啦。

浩子说:做消防的要时刻注意防火,我汗。。。。。。

小加老师 发表于 2011-5-11 11:03:21

:(

小加老师 发表于 2011-5-11 15:22:28

怎么没人回复??:'(

阿杰 发表于 2011-5-11 15:22:38

;P加老师很有才哦!

forever 发表于 2011-5-12 09:20:03

加老师 顶一个

小加老师 发表于 2011-5-12 09:20:50

小加老师 发表于 2011-5-12 09:21:20

下回应该说顶小加老师一个好不好
不给力语病哦 哈哈

机器猫 发表于 2011-5-12 09:22:51

:lol加老师很给力。。。有木有?呵呵

小加老师 发表于 2011-5-12 09:23:15

机器猫 发表于 2011-5-12 09:22 static/image/common/back.gif
加老师很给力。。。有木有?呵呵

木有 哈哈

弱电人才 发表于 2011-5-12 14:56:08

智能化研修班每次的集体活动都凝聚了各期班委代表的辛苦汗水,向他们致敬!每次活动之前我们都会做好多的准备工作,虽然辛苦、但回过头来看看走过的路是无比的幸福。
祝我们的活动越办越好,为河南智能化高级研修班喝彩!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪念那些曾经携手走过的美好!